注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桴槎舟子

心似白云常自在 意如流水任东西

 
 
 

日志

 
 

婚庆致辞  

2009-10-12 20:16:14|  分类: 应制文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位来宾、女士们、先生们:

大家中午好!

金秋十月,丹桂飘香,欢声笑语,天赐吉祥;昨天我们刚刚欢度了共和国六十华诞,明天我们又将迎来中秋佳节;在这花好月圆、举国同欢、普天同庆的良辰吉日里,我们欢聚一堂,怀着无比喜悦的心情,共同见证新娘程莉小姐和新郎周敏先生的新婚大喜。首先,请允许我代表在座的各位来宾,向二位新人致以真诚的祝福和良好的祝愿!同时也让我代表二位新人和他们的亲人,向参加今天婚礼的各位来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

百年恩爱双心结,千里姻缘一线牵;是情是缘还有爱,让新娘和新郎圆梦心上人,相知在一起;他们的结合,是才子配佳人,织女配董郎。

今天的新郎英俊潇洒,忠厚诚实,是一位才华出众的优秀青年。

今天的新娘俊俏美丽、漂亮可爱,显出了一种高贵典雅的气质。

结婚是人生的一大喜事,也是人生的一大转折。现在这对新人喜结连理,标志着一个新家庭又诞生。

选择了婚姻,你就是在选择稳定的同时,选择了许多的限制;选择温馨的时侯,你也选择了琐碎;选择幸福的同时,你也选择了责任。

希望你们在今后的人生旅途中互敬互爱、互学互让,事业上作比翼鸟、生活上作连理枝,共同创造美好生活,实现事业家庭双丰收。

希望你们饮水思源,用拳拳赤子之心,报答父母和长辈的养育之恩;以出色的工作来回报社会、领导和朋友的关怀和支持。

希望你们从今以后,无论贫富、疾病、环境恶劣,你们都要一生一心一意忠贞不渝地爱护对方,在人生的旅程中永远心心相印、白头偕老,相依花好月圆,相伴地久天长。

婚姻既是爱情的结果,又是爱情和生活的新开始;婚姻既是相伴一生的约定,更是一种永恒的责任。

最后,祝愿二位新人新婚愉快,美满幸福,早日收获爱情的结晶,今年洞房花烛夜,来年生个胖娃娃。也祝各位来宾在新的一年里:身体健康、工作顺利、家庭幸福,万事如意!

谢谢大家!

2009-10-02结婚发言稿

  评论这张
 
阅读(1540)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017