注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桴槎舟子

心似白云常自在 意如流水任东西

 
 
 

日志

 
 

写给时光的感谢信  

2017-12-20 10:46:29|  分类: 2015级76 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的时光;

您好!

慢慢的,时光会告诉我们,我们朝夕相处的浮屠岁月中,每个人都在变,也许曲终人散之后,离开的离开,忘记的忘记,然而旋律最好的时候,就是我们曾于时光拉过手。

时光啊!也许你并不认识我,但是我却知道你,原谅我冒昧的给你写下了这封信。因为我清楚的知道,当我写这封信时,你便已经从我身边悄然流逝了。如果可以的话,我真的很想拉住你的手和你说声谢谢。

有人说:“青年是生命之晨,是日之黎明,充满了纯净幻想及和谐。”是啊!青春是美好却也是短暂的。青春最漂亮的装饰是勇气和拼搏,是面对困境却依然可以处变不惊的坦然面对的魄力。谢谢你时光,当我在成长的路上披荆斩棘时,感谢你的默默守护,成为我的见证者。

成功的花,人们只惊慕它现时的明艳,然而它当初的芽儿,却浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。当我从小到大,面临着各种各样的挫折与打击,曾一度变得一蹶不振。最后却一次又一次的学会坚强的面对和承担,我想,时光带走的不仅仅是岁月和年华,也带给我了莫大的勇气与希望。每每当我想要放弃时,我都会回头望一望,看看自己曾努力跨过的山和大海,再想一想自己是为了什么而坚持到了这里。为此继续努力。

从叛逆慢慢变听话,从横冲直撞慢慢变温声细语,从心直口快慢慢变三思而行。从我慢慢的感悟到一些道理,明白一些事情,当我学会去面对现实并敢于面对错误时。我知道,我在长大,时光你是一个伟大的人,是我看不见的良师益友,是我生命中一本独一无二的教科书。谢谢你。

过去的时光便如手中的沙,扬出去的是解脱般的碎裂,留下来的是沾染了满岁月的陈杂。时光也许你会刺破青春的华美精致,吞噬那些稀世珍宝,推翻所谓的盛世美颜,天生丽质。没有什么可以逃过你锋利的镰刀。但你却是一位圣人,你带来了黑夜与黎明,带来了四季。当每个人的时间不停地消逝时,只有不断的努力再努力,才会在时光的长河中留下最光辉的足迹。

谢谢您时光,感谢您给我一方晴空,让我带着一颗明媚的心去拼搏,感谢您给我温暖的朝阳,让我在平淡时光里细数人间烟火,笑看阴晴圆缺。也许岁月会老去,但爱与温暖却永不会老去。回眸间,愿世间的爱与温暖与时光同行!

希望你可以看到我的信。

祝你一切安好我的朋友。

                                                 九(6)郭倩兰

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018